Премьер Украины Яценюк и глава Минфина Яресько улетают в США

Рабочий визит в США премьер-министра Украины Арсения Яценюка и министра финансов Натальи Яресько продлится с 8 по 10 июня, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Кабинета министров Украины.

В рамках визита запланированы переговоры с руководством Международного Валютного Фонда, с руководством США, представителями американского Конгресса, политическими лидерами, руководителями Государственного департамента и финансового и энергетического блока правительства США.

Состоится также встреча премьер-министра Украины с представителями украинской общины. Яценюк планирует выступить на глобальном форуме Американского еврейского комитета (АЕК).

Экономическая и финансовая составляющая запланированных переговоров будет касаться актуальных вопросов сотрудничества с МВФ и другими международными институтами. Среди прочего, речь пойдет о подготовке к украинской-американской инвестиционной конференции, запланированной на 13 июля 2015 в Вашингтоне.

Политическую повестку дня переговоров будет включать вопросы усиления международной солидарности вокруг территориальной целостности и безопасности Украины.

Новости по теме

Комментарии

08 июня 2015, 09:01
Вы так и пишите в заголовке, что с рабочим визитом. А то я уж подумал, что на ПМЖ. И, дурак , обрадовался. Как то ожидаемая новость. Когда эти упыри сбегут уже из страны, которую они ограбили и разрушили. Или они собираются до конца стоять у руля падающей в пропасть лодки государственности Украины? Вряд ли. Сбегут, однозначно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»