Премьер Украины Азаров не исключает кадровых изменений в правительстве

Правительство готово будет принять кадровые решения после проведения основательного анализа социально-экономической и правовой ситуации в стране, сообщил премьер-министр Украины Николай Азаров, передает «Интерфакс».

«Вы знаете, этот процесс (кадровые изменения — РП) обусловлен, прежде всего, анализом социально-экономической ситуации, анализом работы наших министров в плане реализации Программы активизации экономики (для нас сейчас главная эта программа), в плане стабилизации работы промышленности. И там, где анализ покажет необходимость усиления этой работы, по тем направлениям такие решения будут приняты», — пояснил украинский премьер-министр.

Азаров отметил, что этот процесс может занять нескольких ближайших недель.

Он также высказался относительно российско-украинских разногласий по газовому контракту. По его словам, обе стороны настроены на устранение накопившихся противоречий, которые накопились за последние три с половиной года.

Ранее президент Украины Виктор Янукович провел встречу с российским коллегой Владимиром Путиным, обсудив с ним двусторонние отношения и подготовку к заседанию российско-украинской межгоскомиссии в Москве. Азаров рассказал, что на встрече обсуждалась подготовка большого соглашения о стратегическом партнерстве, приложением к которому будет «дорожная карта», устраняющая противоречия в торгово-экономических режимах.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»