Премьер Турции выступил перед сторонниками в виде 3D-голограммы

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган выступил в виде 3D-голограммы перед членами регионального отделения правящей партии Справедливости и Развития (ПСР), сообщает Hurriyet.

«В пятницу (24 января — РП) в Измире проводилось представление всех кандидатов на пост мэра города. Мы хотели пригласить поучаствовать и Тайипа Эрдогана, но он не смог приехать из-за плотного графика. Тогда мы использовали нестандартный ход — голографическое изображение главы партии. Это не просто красивый и оригинальный предвыборный ход, но одновременно и послание нашим сторонникам», — рассказал РИА «Новости» начальник пресс-службы измирского отделения ПСР Танер Алкан.

Голограмма президента сообщила, что партия идет на выборы «в тени атак, которые ведутся предательскими сетями», — и призвала всех кандидатов не тратить время на них.

В конце декабря 2013 года турецкие полицейские задержали более 80 человек по подозрению в коррупции, 24 из них предъявили обвинения. Премьер страны обновил состав правительства, назначив 10 новых министров. По данным Hurriyet, один из родственников кандидата в мэры Измира от ПСР, бывшего министра транспорта Бинали Йылдырыма, замешан в этом скандале.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»