Премьер Таиланда Чан-Оча извинился за замечание о «бикини» после убийства британской туристки

Глава правительства Таиланда генерал Прают Чан-Оча извинился за комментарий по поводу убийства британской туристки и ее спутника на одном из тайских пляжей, которую он упрекнул за ношение «бикини», сообщает Zeenews.com

«Мне жаль, что это ранило людей», — сказал он после того, как британское посольство в Таиланде потребовало разъяснений в связи с высказыванием Чан-Оча.

Тайский премьер прокомментировал убийство и изнасилование 23-летней Ханны Уизридж и ее спутника, 24-летнего Дэвида Миллера на пляже острова Ко Тао в Сиамском заливе.

«Они думают, что наша страна прекрасна и безопасна, что они могут делать, что хотят, носить бикини и разгуливать всюду. Но могут ли они носить бикини и быть в безопасности, если, конечно, они не некрасивы?», — сказал тайский премьер.

Тела убитых полиция обнаружила в ночь на 15 сентября в нескольких метрах от места, где проходят вечеринки «Полнолуния» и вблизи бунгало, которое арендовали туристы. Рядом с телами лежала окровавленная мотыга, полиция предполагает, что она была орудием убийства.

Следственные действия пока не дали результатов, анализ ДНК не совпадал ни с одним из 12 человек, которых полиция успела допросить со дня убийства.

Новости по теме

Комментарии

18 сентября 2014, 15:07
да уж, Тайланд как будто центр нравственности. Люди поехали отдохнуть, явно на пляже они не в вечернем платье и смокинге лежать будут
19 сентября 2014, 11:24
А я думаю, что парочка, начхав на пристойность и мнение окружающих, просто трахалась на пляже и какой-то крестьянин забубенил им по тыковке мотыгой. Жаль что насмерть. Лучше было бы, чтоб они остались живыми и рассказали другим, что несмотря на то, что в Таиланде хорошие массажистки и не только, приличия и нравственность там все таки есть. И следует уважать страну куда ты приехал. И неважно что ненадолго.
И полиции следовало бы проверить сперму на ДНК того приятеля. Думаю что не понадобится искать дальше.
20 сентября 2014, 13:02
Запад уже сгнивает на самом деле. Разврат и пошлость стали для них нормой. На обычных пляжах сношаются, а уж про нудистские не говорю... животные.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»