Предварительные итоги расследования катастрофы малазийского «Боинга» опубликуют 9 сентября

Предварительные результаты расследования авиакатастрофы малазийского «Боинга-777» на Украине опубликуют 9 сентября, сообщил представитель Совета по безопасности Нидерландов, передает ИТАР-ТАСС.

Официальный представитель Совета безопасности Нидерландов Сара Ферной 2 сентября сообщала, что окончательный доклад о причинах крушения лайнера будет опубликован летом 2015 года.

Предварительный доклад она пообещала представитель на следующей неделе. По словам Ферной, в нем будут представлены расшифровки «черных ящиков», а также информация со спутников, радаров и других источников.

«Боинг-777» потерпел крушение на территории Донецкой области Украины 17 июля во время продолжающегося конфликта между сторонниками самопровозглашенных республик и украинскими властями. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек.

Новости по теме

Комментарии

04 сентября 2014, 12:05
10 против 1, что никаких занимательных подробностей не сообщат, потому как самолет по приказу Порошенко сбили
04 сентября 2014, 13:39
Конечно же, не сообщат, но и то, что это было сделано по приказу Порошенко, также афишироваться не будет. Нелепое стечение обстоятельств, плохая погода, аномальная зона или что-то в этом духе придумают и все.
04 сентября 2014, 12:56
Ничего существенного в этих итогах расследования не будет . Хоть Западные спецслужбы и потрудились основательно , у них навряд ли выйдет сфабриковать улики против России . Доклад будет состоять из неопределённостей , намёков и полунамёков . Тяжело ЦРУ , МИ-6 и тем более СБУ которое состоит из западенских селюков , фабриковать лживый доклад если сами планировали провокацию со сбитым Боингом .
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»