Представитель ЛНР не получил приглашение на предстоящие переговоры в Минске

Официальный представитель ЛНР на Минских переговорах не получал приглашение на встречу Контактной группы, которая запланирована на 22 мая, однако готов выехать в белорусскую столицу при поступлении соответствующего предложения, передает Луганский Информационный Центр со ссылкой на полпреда ЛНР на переговорах Владислава Дейнего.

Пресс-секретарь Леонида Кучмы, представляющего в Контактной группе Киев, написала на своей странице в Facebook, что «22 мая в Минске состоится встреча Трехсторонней контактной группы. На встрече планируется обсудить первые результаты работы тематических подгрупп».

- Приглашение на эту встречу мы пока не получили. Будет приглашение, мы обязательно примем участие, — заявил Владислав Дейнего.

Новости по теме

Комментарии

20 мая 2015, 16:05
Не удивляюсь почему не получили приглашения...с некомпетентной властью не признанной республики никто не хочет говорить...
20 мая 2015, 16:07
Да...прокол получился еще тот с двумя ГРУшниками...забавно...за это как миниуму кто-то из руководителей должен поплатится креслом. Это ж надо так на смех поднять доблесную армию россии с ее войсками....
20 мая 2015, 16:11
Разваливается Новороссия...столько людей погибло..ЖАЛКО очень! А по-сути - сдают позиции видимо кремлю не выгоден лишний рот опустощающий казну....а тут еще и америкосы вроде как ПРО хотят ставить в Украине. Прийдется потратится России на оборонку. Так что тееперь Новороссия не нужна!
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»