Представитель Конгресса США внес изменения в статью «Википедии» о рептилоидах

Неизвестный представитель Конгресса США внес изменения в статью о рептилоидах англоязычной «Википедии», об этом сообщил Twitter Сongress-edits, фиксирующий любые изменения, которые делают сотрудники американского законодательного органа, передает io9.com.

В тексте статьи говорится, что рептилоиды, тайно управляющие Землей, были популяризованы английским писателем Дэвидом Айком, который с 1999 года занимается исследованиями на тему того, «что и кто на самом деле управляет миром». По его словам, способные принимать человеческую форму рептилоиды захватили политическую власть и контролируют наш мир, манипулируя обществом.

Айк утверждает, что многие мировые лидеры или подчиняются рептилоидам или сами являются ими. «Эти утверждения являются полностью необоснованными и не имеют ничего общего с действительностью», — говорится в правке, внесенной членом Конгресса США.

В российской «Википедии» не существует статьи про рептилоидов, но она есть на альтернативной интернет-энциклопедии «Луркоморье».

Конгресс США регулярно редактирует статьи в «Википедии». Неизвестный представитель американского законодательного органа 17 июля внес изменения в статью о полуострове Крым, написав, что «де-юре он является частью Украины».

Новости по теме

Комментарии

24 июля 2014, 13:13
Наконец-то некоторые американские граждане поймут, что нет ни каких зловещих рептилоидов, есть только "неизвестные представители" власти США!
24 июля 2014, 15:20
Маскируют следы, странно что вообще не удалили статью. ОНИ старательно подчищают любые свидетельства о своем существовании. А свидетельств таких сейчас накопилось достаточно
25 июля 2014, 11:46
де-юре понятие Крыма, как административной территории осталось в СССР,
Даже границы разграничения (межевания) России и Хохляндии не обозначены по всей линии..... страна-призрак. ....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»