Предполагаемый убийца полицейского в Чечне погиб при задержании

Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил в своем Instagram об убийстве подозреваемого в нападении на сотрудника полиции, который погиб в результате происшествия.

«Бандит, совершивший 22 июня 2014 года в Грозном коварное убийство сотрудника полиции Ахмеда Допаева, найден. При задержании он оказал вооруженное сопротивление и ответным огнем уничтожен. Он нашел то, что так усердно искал», — написал Кадыров.

В региональном управлении Следственного комитета сообщали, что погибший полицейский остановил прохожего для проверки содержимого сумки и был застрелен в затылок. Полиция перекрыла все въезды и выезды из города, однако не сумела задержать преступника по горячим следам.

3 июня власти столицы Чечни устроили обход квартир и домов для проверки документов жильцов.

Ранее Кадыров уже объявлял награду в 10 млн рублей за сведения об убийце. Тому, кто «в случае сопротивления, уничтожит бандита» был обещан орден Ахмата Кадырова и «дорогой подарок». Глава Чечни тогда подчеркнул, что в республике «давно не было таких происшествий», и пообещал, что не позволит «безнаказанно проливать кровь сотрудников полиции и жителей республики».

Новости по теме

Комментарии

03 июля 2014, 11:01
Кадыров какой-то фанат инстаграмма. Выложил туда крупное фото этого застреленного парня, во всех подробностях. Вот зачем это делать? Кровищи и так хватает
03 июля 2014, 12:35

(Предполагаемый убийца полицейского в Чечне погиб при задержании). Интересный заголовок, неужели составителю этой статьи не известно когда погибают, а когда убивают. Не ужели никакой разницы нет. Погиб полицейский при исполнении, а бандит убит при задержании, так как оказал вооружённое сопротивление, а не погиб. Это моё возмущение в этом комментарии.


Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»