Предполагаемой пособнице вокалиста Lostprophets предъявили обвинение

Предполагаемой пособнице вокалиста рок-группы Lostprophets Йэна Утокинса, получившего 35 лет тюрьмы за педофилию, предъявили обвинение, передает «Би-би-си».

Как сообщает телерадиокомпания, 38-летняя Джоан Мьяджелич получила обвинение в совершении четырех эпизодов хранения непристойных изображений, двух эпизодов распространения непристойных изображений и одного эпизода поощрения в распространении непристойных изображений. Как отмечает «Би-би-си», обвиняемая предстанет перед судом в столице Уэльса Кардиффе 21 марта.

Как сообщила старший британский прокурор Сюзанна Томас, собирать доказательства в отношении Мьяджелич было поручено полиции Южного Уэльса. Ознакомившись с ними, прокурор пришла к выводу, что их достаточно, чтобы обвинить женщину.

Уоткинсу дали 35 лет тюрьмы 18 декабря прошлого года. Всего ему вменяли 13 эпизодов преступлений сексуального характера, в том числе попытку изнасилования годовалого младенца. Помимо него, по этому делу были осуждены две девушки в возрасте 21 и 25 лет — они получили по 14 и 17 лет тюрьмы соответственно. В ходе следствия музыкант полностью признал свою вину и раскаялся, однако настаивал, что не имел сексуального контакта с ребенком. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»