Празднующий день ВМФ ростовчанин ударил полицейского

Следователи возбудили уголовное дело по факту нанесения побоев полицейскому, разнимавшему массовую драку на день военно-морского флота в Ростове-на-Дону, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

В ходе проверки следователи установили, что вечером 28 июля в ходе празднования дня военно-морского флота произошла массовая драка. Полицейские, патрулировавшие территорию, заметили ее и стали разнимать дерущихся, в ходе чего один из участников драки ударил кулаком в нижнюю челюсть ответственному дежурном УМВД России по Ростову-на-Дону. Как отмечает пресс-служба ведомства, ударивший полицейского был пьян и одет в «тельняшку».

Как отмечает «Интерфакс», полицейские при поддержке бойцов ОМОН доставили в один из отделов полиции 12 участников драки.

Сейчас доследственная проверка по факту применения насилия в отношении представителя власти продолжается.

На праздновании дня воздушно-десантных войск в прошлом году в Ростове-на-Дону несколько десятков человек устроили на городской набережной потасовку с полицией. Отмечающие праздник вышли на проезжую часть и мешали проезду транспорта, полицейские призвали их прекратить это, но те отказались и оказали сопротивление правоохранителям, начав бросать в них фрагменты бордюра. После этого инцидента в отделениях полиции оказались свыше 30 человек. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»