«Правый сектор» взял ответственность за нападение на кандидата в президенты Украины Царева

Активисты украинской партии «Правый сектор» сообщили о срыве программы посещения города Николаев народного депутата, кандидата в президенты страны Олега Царева, говорится на странице «Правого сектора» «ВКонтакте», передает «Интерфакс».

В сообщении партии уточняется, что активисты забросали Царева яйцами и провели с ним «физически разъяснительную работу».

«Официальной целью поездки Царева был визит в больницу, где, испытав на себе народный гнев, лечатся те, чей палаточный городок недавно был ликвидирован. При этом он вел себя нагло, прибегал к антиукраинской риторике и оскорблял местных жителей», — приводит агентство сообщение «Правого сектора».

Ранее «НикВести» сообщали, что группа людей забросала народного депутата яйцами у здания одной из больниц Николаева и предупредила, что «ему лучше бы покинуть город».

Позже представитель больницы потребовал от собравшихся покинуть учреждение и не мешать сотрудникам оказывать помощь больным.

Источник в «Партии регионов» рассказал «Эспресо.TV», что Царев намерен снять свою кандидатуру в пользу кандидата от партии Михаила Добкина. Собеседник телеканала уточнил, что народный депутат решил участвовать во внеочередных выборах как «технический» кандидат.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»