«Правый сектор» проведет акцию протеста у здания администрации Порошенко

Экстремистская организация «Правый сектор», которая запрещена в России, проведет акцию протеста у здания администрации президента Украины Петра Порошенко, сообщается на сайте ПС. Акция запланирована на 29 апреля.

«Правый сектор» уверен, что действующая на Украине власть готовит большую провокацию в отношении добровольцев. Организация, чтобы предупредить подобные операции против собратьев, соберется под стенами здания администрации и призывает туда прийти всех «патриотов-националистов», а также сторонников «Правого сектора».

Организация также призвала своих боевиков, представляющих местные отделения, провести аналогичные акции у административных зданий на местах.

28 апреля база «Правого сектора» была окружена десантниками вооруженных сил Украины. Добровольцев призвали сдать оружие.

Новости по теме

Комментарии

29 апреля 2015, 11:10
Когда поднялся Донбасс против бандерлогов и их политики – ПС сказал, что это происки Путина, а люди этих территорий сепаратисты и их необходимо уничтожать…., когда бастовали шахтёры - ПС говорил агенты Путина…., когда бастовали пенсионеры - ПС говорил агенты Путина..., когда бастовали вкладчики банков - ПС говорил агенты Путина...., ТЕПЕРЬ Очередь ПС быть агентами Путина и провокаторами от ФСБ…!!!
Безумцы не понимают, что только уважительное отношение к каждому человеку, независимо от его политических взглядов, только уважительное уважение к каждому субъэтносу проживающему в стране позволит государству сохраниться. Безумные националисты не догоняют, что сами раскачивают лодку в которой сидят, сами работают на демонтаж государственности.
01 мая 2015, 14:15
Всё верно. Только одно НО. Конечно же безумные националисты не осознают, что творят, потому как подавляющее их большинство БЫКИ, ну или бычьё, какового у нас было в избытке в лихие 90-е. Они способны только размахивать руками, орать кричалки, ну и, как это не прискорбно - убивать несогласных. На бОльшее их мозговой активности не хватает. А вот организаторы, кто стоит за всей этой вакханалией в курсе всех происходящих событий и вытекающих из этого последствий. И делают они это вполне осознанно. И демонтаж системы осуществляют намеренно и естественно не за просто так. Так что ни о какой сохранности государственности речь вовсе не идёт. Напротив всё делается для развала Украины и последующего разворовывания всех возможных активов. Увы...
05 мая 2015, 18:17
Все сказано верно,но напрасно.Рассуждать здесь высокими материямивсе равно,что сыпать жемчуг перед свиньями.К настоящим украинцам это не относится.Ф хохлы всегда что-нибудь не могут поделить,будь то гроши,будь то власть,а чаще и то и другое.
04 мая 2015, 18:25
И ПСы и свинья шоколадная - это гибель для страны.
12 мая 2015, 13:55
вна укруине новый ИГИЛ ??? )))) так флаг им в руки !! тем более , что новый переворот это один из выходов из кризиса . Не так страшен чёрт , как его малюют (мудрась народна ))) Правый сектор категорически против марионеток госдепа . И совсем не против федерализации . отакота ))
12 мая 2015, 13:58
вна укруине новый ИГИЛ ? ))) так флаг им в руки !! Тем более что новый переворот не самый плохой выход из кризиса !Ведь правый сектор категорически против марионеточных правителей и совсем не против федерализации .отакота ! )))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»