«Правый сектор» пообещал остановить кровопролитие в случае прекращения полномочий Януковича

В случае прекращения огня подразделениями МВД и немедленной отмены Верховной радой Украины полномочий президента Виктора Януковича «Правый сектор» приложит все усилия для прекращения кровопролития на территории страны, говорится в заявлении движения на странице ее лидера Дмитрия Яроша в Facebook.

Как говорится в заявлении, подписанном Ярошем и руководителем самообороны Майдана Андреем Парубием, в случае выполнить этих требований оппозиционеры не только приложат «максимум усилий» для прекращения кровопролития, но и гарантируют безопасность высокопоставленных лиц. 

По последним данным Reuters, только за сегодняшний день в Киеве убили не менее 21 активиста. На станице «Евромайдана» в Facebook со ссылкой на журналистов различных изданий говорится от 35 погибших.

Новости по теме

Комментарии

20 февраля 2014, 14:47
А не слишком ли много на себя берет этот упырь Ярош? Победителей как известно не судят, только вот кто окажется в победителях в конце - вопрос очень спорный.
20 февраля 2014, 15:36
Почему же Янукович раньше его не арестовал? Вон даже НГ взяли интервью у Яроша, там на его захваченных квартирах боевики отсиживаются, боеприпасы готовят.. В натуре какая то большая провокация нарисовывается, все ждут предложения провести референдум и попились Украину на две части. И ведь всем выгодно (кроме самих людей конечно), и западенцам, и России, и Европе((
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»