«Правый сектор» объявил срочный сбор в Киеве

"Правый сектор" назначил своим сторонникам сбор у администрации президента Порошенко в связи с событиями в Мукачево, сообщает ТАСС.

Ранее правоэкстремистская организация, запрещенная в России подняла весь личный состав по "боевой тревоге" в связи с событиями в Мукачево.

Тем временем, в Закарпатской области продолжается спецоперация по блокированию, разоружению и задержанию банды, которая совершила нападение на гражданский объект в Мукачево. Сейчас группировка окружена, бандитам предложено сдаться, сообщают украинские силовики.

В Мукачево в срочном порядке выехали спецподразделения национальной гвардии Украины.

Сегодня экстремисты «Правого сектора» на нескольких внедорожниках подъехали к зданию спортклуба в Мукачево и открыли огонь из пулемета, установленного на крыше одной из машин. На посту ГАИ огнем из гранатометов уничтожены два милицейских автомобиля, ранено четыре гражданских лица и трое работников правоохранительных органов.

Новости по теме

Комментарии

11 июля 2015, 18:59
Креслице под Попросенко шатается: хватит у него сил обуздать бунт правого сектора? Или тот, кто привёл его к власти и "сковырнёт" его обратно? Марионеточное киевское правительство держится только на иностранных вливаниях и штыках. Странно, что оно так долго продержалось у власти и ещё более удивительно будет, если и дальше удержится.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»