«Правый сектор» начал собирать подписи для референдума о недоверии власти

Радикальная украинская организация «Правый сектор», чья деятельность запрещена на территории РФ, начала собирать подписи в Полтавской области для проведения референдума о выражении недоверия киевским властям. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение на сайте организации.

В «Правом секторе» утверждают, что «путем референдума властям будет объявлено недоверие». «Если мы действительно хотим, чтобы наше будущее поколение достойно жило, мы должны сделать свое волеизъявление. Мы должны прийти и сказать, что мы думаем об этой власти…», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае сбора достаточного количества подписей «мы сможем законным путем изменить эту власть». В частности, имеются в виду досрочные выборы президента Украины и депутатов Верховной рады.

Новости по теме

Комментарии

30 июля 2015, 14:53
Ну вот и пошло-поехало. С такими темпами, я думаю Порошенко вряд ли продержится у власти до конца текущего года. Народ уже недоволен правлением этих воров и преступников, а что уже говорить про "Правый сектор". Впрочем, если к власти придёт Ярош, то Украине точно придёт конец.
30 июля 2015, 15:45
Даже не знаю, кому бы я доверяла меньше - украинской власти или нацистам из Правого сектора. Наверное, нацики все-таки пострашнее будут. Так что я не стала бы подписывать эту бумаженцию, хотя Порошенко, конечно, тоже не айс.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»