«Правые сектор» задумал провести 21 июля «всенародное вече» на Украине

Экстремисты из «Правого сектора» прекратили акции протеста в городах Украины, чтобы провести 21 июля в Киеве на площади Независимости так называемое «всенародное вече», сообщает ТАСС со ссылкой на представителей седьмого отдельного батальона добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» из Хмельницкого.

- Мы прекращаем акцию протеста, и выдвигаемся на Киев сказать «нет» власти предателей. Наши акции не привели к результату, поэтому мы идем на Киев заявить о наших требованиях на всю страну, — отмечают боевики.

Сегодня в Киеве проходило «народное вече», которое организовывали экстремисты, на него пришло не более 100 человек. От «Правого сектора» было не более 10 человек.

12 июля группировка начала у здания администрации президента Украины и в нескольких других городах бессрочную акцию после событий в закарпатском Мукачево. Экстремисты требовали отправить в отставку министра внутренних дел Арсена Авакова. Представители «Правого сектора» заявляют, что у них есть 17 свободных батальонов, которые могут выдвинуться в Киев для жесткого диалога с Порошенко.

Новости по теме

Комментарии

19 июля 2015, 15:19
Ага, собрались. Вообще официально у них сходка состоялась сегодня. Но так как она набрала не больше 100 человек, а из самого "Правого Сектора" было не больше 10-ти, по рассказам очевидцев, то было принято решение подсобрать гораздо больше тусу через несколько дней. Что ж посмотрим, что станет делать Порошенко. Очевидно, что ПС так и не стал ручным псом при дворе.
nik
19 июля 2015, 17:54
Маразм, Самое время ополчению не отводить войска а наступать....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»