Правительство РФ выделило средства на строительство сельских дорог

Правительство России выделит в 2016 году 6,8 миллиарда рублей на строительство и реконструкцию автодорог, которые ведут к общественно значимым объектам сельских населенных пунктов и к объектам производства и переработки сельхозпродукции.

Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, сообщает РИА «Новости».

Эти деньги будут распределены между 58 регионами страны. Принятое решение будет способствовать увеличению протяженности сети автомобильных дорог общего пользования регионального, межмуниципального и местного значений, отмечается в пояснительной записке Кабинета министров.

Новости по теме

Комментарии

nik
23 апреля 2016, 13:48
Дороги на которые не дают гарантии строители как во всех развитых странах, дороги где выигрывают тендер кто даст дороже, дороги эксплуатируемые где разрешают эксплуатацию с ямами по пояс, и никто за это не отвечает,- на таких дорогах будут кормится все чиновники от губернатора мэра до поселковых депутатов регулярно, а щипать будут водителей и простой народ....
24 апреля 2016, 12:43
Речь идет о сельских населенных пунктах. Немного перефразируем новость. Перед этим разделим сумму на кол-во регионов и среднюю стоимость строительства 1 км дороги в России. Не думаю что будут строить 4 полосные, поэтому разделим еще на 10. Итого 6,8 млрд/ 58 рег /10 млн = 11,7 км. Думаю так " Правительство РФ выделило средства на строительство 11 км. дорог в 58 регионах".
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»