Правительство утвердило дополнительные маршруты перевозок в Крым

Кабинет министров России утвердил документ о дополнительных маршрутах перевозок пассажиров в Крым и обратно во время туристического сезона. Постановление, опубликованное на сайте правительства, принято в рамках реализации госпрограммы «Развитие транспортной системы».

Как отметили в правительстве, во время туристического сезона 2015 года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности Крымского федерального округа с организацией маршрутов из Краснодара. В связи с этим подписанным постановлением предусмотрена организация дополнительных автобусных маршрутов из Краснодара в пять городов Крымского федерального округа — Феодосию, Симферополь, Евпаторию, Севастополь и Ялту, а также в обратном направлении.

В перечень маршрутов дополнительно включены автобусные маршруты из Анапы в Керчь и Ялту и автобусный маршрут из порта Керчь в Краснодар. Для перевозки пассажиров по этим маршрутам будет использоваться схема «автобус — паром — автобус», предполагающая сквозное движение автобусов от точки отправления до пункта назначения с использованием Керченской паромной переправы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»