Правительство РФ старается спасти отдельные части «СУ-155»

На переговорах Правительства РФ с крупными участниками строительного бизнеса рассматривается возможность спасения отдельных частей «СУ-155», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на первого вице-премьера РФ Игоря Шувалова.

- Правительство работает с потенциальными крупными партнерами «СУ-155», которые на определенных условиях и при определенной поддержке со стороны правительства, может быть, возьмутся за спасение этой компании, но не как компании, а как отдельных блоков бизнеса, — заявил Шувалов, выступая в Госдуме РФ.

По словам вице-премьера, главный приоритет для Кабинета министров — это люди, которые подписали соглашение с компанией и надеются получить жилье. В связи с этим правительство делает все возможное, «чтобы люди это жилье получили».

Ранее «Русская планета» сообщала, что ведутся переговоры о санации застройщика «СУ-155» силами компании «Интеко», входящей в группу «Бинбанк» с возможным привлечением к сделке Агентства по ипотечному жилищному кредитованию.

Новости по теме

Комментарии

21 октября 2015, 14:24
Компания СУ-155 за последние годы показала всю свою некомпетентность в вопросах строительства. Видимо, существовала только благодаря "кормушки" Минобороны. Как только поток халявных денег прекратился, тут же возникли большие проблемы
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»