Пранкеры из РФ разыграли украинских министров ради восстановления авиасообщения

На протяжении недели российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров, знаменитые своими розыгрышами высокопоставленных чиновников и певца Элтона Джона, вели «официальные переговоры» о возобновлении авиасообщения с министром инфраструктуры Украины Андреем Пивоварским и президентом Международных авиалиний Украины Юрием Мирошниковым, сообщает РИА «Новости».

- Мы хотели решить вопрос об авиасообщении, подумали, если мы побыстрее соединим реальные министерства России и Украины, они наконец-то выйдут на связь друг с другом и примут какое-то решение, — рассказал Кузнецов.

По его словам, сначала пранкеры связались с Мирошниковым якобы от имени «Аэрофлота». Глава МАУ отправился к министру Пивоварскому, и тот на следующий день вышел на связь.

«Переговоры» шли трудно, потому что украинская сторона «постоянно тормозила», «не хотела идти на уступки», по каждому поводу «бегала советоваться». И все же пранкеры не считают, что их усилия пропали даром, поскольку 23 октября реальные переговоры о возобновлении авиасообщения между Россией и Украиной все-таки состоялись, а вчера министр транспорта РФ Максим Соколов сообщил журналистам, что диалог по указанной проблеме может возобновиться до конца октября.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»