Позиция Савченко по Донбассу не является случайной

Надежда Савченко призвала украинцев попросить прощения у жителей Донбасса. Об этом она сказала сегодня в эфире украинского «Пятого канала». По ее словам, это придется сделать. И надо учиться прощать.

Заявление Савченко прокомментировал в эфире Радио «Комсомольская Правда» директор Украинского филиала Института стран СНГ Денис Денисов.

- Вот в том-то и дело: это фактически становится тенденцией, потому что не одна Савченко выступает теперь с подобной позицией. Мы привыкли до недавнего времени воспринимать ее заявления как чуть ли не фриковые, — сказал Денисов.

Директор института считает, что некоторые люди, которые представляют Украину, осознают — если этого не сделать, то Донбасс уже точно не вернуть.

- Буквально на днях также такой известный на Украине политолог, как Вадим Карасев, заявил дословно следующее, что украинской власти уже как бы надо думать об опыте Эрдогана, который написал письмо Путину, украинской власти надо задуматься об аналогичных шагах, — добавил он.

Стоит отметить, что советника главы МВД Украины, депутата Верховной рады Антона Геращенко повергли в шок слова Надежды Савченко. Украинскую военнослужащую он назвал «троянским конем»: ее внедряли в сознание украинцев и якобы раскручивали российские телеканалы.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»