Повара школьной столовой из США арестовали за угрозу расстрелять испортивших печенье коллег

В штате Массачусетс в США 46-летнюю повариху из школьной столовой Уэнди Феррис арестовали за заявление о составлении расстрельного списка и намерении в ближайшем времени убить нескольких работников школы, сообщает ABC News.

По информации телеканала, женщина, работавшая в школе King Phillip, расстроилась после того как ее подчиненные неправильно испекли партию печенья. Из-за этого Феррис пришлось заново приготовить печенье самой. Во время приготовления сладостей женщина порезалась, и ей пришлось идти к медсестре.

Когда повар вернулась, то рассказала коллегам, что у нее есть расстрельный список, и она собирается в скором времени купить винтовку и патроны чтобы убить несколько коллег. Как уточняется в судебных документах, на первом месте в списке, по словам обвиняемой, была медсестра. Зелински не пояснила, по какой причине медсестра находится на первом месте в расстрельном списке.

После этого работники школы обратились в полицию, Феррис арестовали и предъявили обвинение в угрозе совершения преступления. Как рассказала агентству представитель школы Элизабет Зелински, повара отправили в административный отпуск до окончания расследования с сохранением зарплаты.

Как заявили соседи и родственники обвиняемой, действия женщины не соответствуют ее характеру. «Она как ангел, никогда не делала ничего дурного», — рассказала соседка Феррис.

Повара отпустили под залог в $5 тысяч. Как сообщили в полиции, у нее есть лицензия на ношение девятимиллиметрового пистолета, но на время следствия женщину обязали сдать оружие.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»