Потерпевшая опознала в Александре Емельяненко насильника на очной ставке

Потерпевшая Полина Степанова по делу в отношении борца Александра Емельяненко в ходе очной ставки подтвердила, что именно он совершил с ней насильственные действия сексуального характера, сообщил РИА «Новости» представляющий ее интересы адвокат Александр Карабанов.

«На очной ставке Степанова указала Емельяненко Александра как человека, которым было совершено насилие. Она детально еще раз описала все события преступления. В свою очередь Емельяненко Александр признал, что был половой акт, но он был совершен без насильственных действий», — уточнил защитник.

Он рассказал, что процедура, в ходе которой следователь опросил Емельяненко и Степанову, длилась около трех часов.

10 мая Симоновский суд Москвы арестовал спортсмена до 30 июня. По версии следователей, в марте в квартире в Пересветовом переулке Москвы Емельяненко совершил насильственные действия сексуального характера с применением насилия в отношении женщины, убиравшей его квартиру, а затем похитил паспорт из ее сумки. По словам спортсмена, «связь была обоюдной».

Емельяненко обвиняется в совершении насильственных действий сексуального характера и похищении паспорта по части 1 статьи 132 и части 2 статьи 325 УК РФ. Ему грозит до шести лет заключения.

Боец 9 мая на автомобиле снес фонарный столб в Тамбове, тогда он и был задержан. От медицинского освидетельствования он отказался, однако 12 мая адвокат Емельяненко сообщил, что Емельяненко направлен в больницу следственного изолятора «Матросская тишина» с переломом бедра, полученным при аварии.

Новости по теме

Комментарии

21 мая 2014, 22:12
Сашке Емельяненко надо со всех своих любовниц брать предварительно письменную расписку в том, что они не против, и сами согласны на половой акт. Иначе придется постоянно быть в отсидке.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»