Пострадавшую в Тунисе россиянку доставили в «Домодедово»

Пострадавшая в Тунисе россиянка доставлена в московский аэропорт «Домодедово». Ее состояние оценивается как стабильное, сообщили в пресс-службе аэропорта.

- Сегодня в 14:00 в Московский аэропорт Домодедово прибыл рейс из Энфиды. На борту самолета находилась россиянка, пострадавшая при теракте в Тунисе. Врачи аэропорта оказали ей необходимую медпомощь, — сказал сотрудник пресс-службы. По его словам, для того, чтобы безопасно и комфортно доставить пациентку с воздушного судна в медпункт аэропорта, была задействована специализированная техника — амбулифт, позволяющий на платформе подняться на высоту двери самолета.

29 июня МИД России подтвердил гибель в Тунисе россиянки, ставшей жертвой теракта.

«В результате теракта также получила огнестрельные ранения плеча и ноги дочь погибшей — гражданка России Е.Н.Хоменко, 1984 года рождения. В тот же день ей была проведена хирургическая операция. Текущее состояние россиянки оценивается как удовлетворительное», — цитирует сообщение МИД агентство «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

05 июля 2015, 18:05
Я в этом году не поеду отдыхать за границу. Страшно. Вон одни уже слетали в Тунис отдохнуть. В Итоге мать убили, а дочь ранили. Это еще повезло,что в живых осталась. С "Исламским государством" надо кончать. Сколько можно терпеть убийства граждан в разных точках мира?
05 июля 2015, 18:09
Исламское государство совсем обнаглело. Террористы уже по пляжам разгуливают на вполне себе спокойных курортах. Выяснилось, что расстреливал людей завербованный ИГ аниматор. Получается, Исламское государство везде, от этого очень страшно.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»