Пострадавший в ДТП глава Верховного суда Лебедев доставлен в Россию

Самолет МЧС доставил на аэродром «Раменское» председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева, пострадавшего в ДТП в Гане, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель МЧС Ирина Россиус.

По ее словам, Лебедев нормально перенес девятичасовой перелет, врачи из отряда «Центроспас» и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» оказывали ему всю необходимую помощь. Глава Верховного суда доставят на реанимобиле в одну из московских клиник, отметила Россиус. Она добавила, что состояние Лебедева оценивается как стабильно тяжелое.

Источник в медицинских кругах сообщил агентству, что Лебедев получил ушибы, он будет госпитализирован в Центральную клиническую больницу.

Инцидент произошел 16 сентября. Лебедев возвращался в столицу Ганы Аккру с коллегии адвокатов страны в городе Хо, когда его автомобиль столкнулся с грузовиком. После аварии главу Верхновного суда и его телохранителя доставили на вертолете в военный госпиталь.

Накануне пресс-секретарь Лебедева Павел Одинцов сообщил, что состояние пострадавшего в ДТП удовлетворительное, он получил лишь ушибы. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»