Постановление Рады о начале «российской агрессии» в Москве сочли провокацией

Член комитета Госдумы России по обороне Франц Клинцевич назвал провокацией сегодняшнее постановление Верховной рады, в котором она определила дату начала «российской агрессии».

- Провокация родила новую киевскую власть, и она уже не может без этого. Сегодняшнее постановление Верховной рады — тоже провокация, — сказал российский депутат.

По мнению Клинцевича, документ, принятый в Киеве, «каждым своим словом взывает к США и их союзникам в Европе: дайте нам оружие, чтобы навести свой порядок на юго-востоке Украины».

РИА Новости напоминает, что сегодня украинский парламент определил точную дату того, что в Киеве позиционируют как начало «российской агрессии» против Украины, — 20 февраля 2014 года.

Новости по теме

Комментарии

21 апреля 2015, 16:14
Если Украина перестанет кричать о российской агрессии, то тогда и население перестанет негативно относиться к России. Ведь всё у них основано на пропаганде, фактов подтверждающих российские войска на Украине нет вообще .Всё это потому, что нет никакой российской агрессии.
21 апреля 2015, 17:54
Жалко бумагу только. Киев может каждый день писать новый закон, но от этого ничего не изменится. Европа уже познакомилась с мистером Порошенко и Яценюком, а курс на уничтожение собственного населения страны Киев взял давно и сейчас только наращивает обороты. Россия кажется уже давно записано Украиной в агрессоры, хотя только Россия отправляет гуманитарную помощь на Донбасс и продает Украине газ по нормальной цене.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»