Посольство РФ в Киеве не известили о задержании пятерых «россиян-террористов»

Российское посольство в Киеве не получало никаких официальных уведомлений о задержании пятерых россиян, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-атташе дипломатического представительства Олега Гришина.

- Официального уведомления о задержании пятерых граждан РФ посольство пока не получало. В настоящее время консульские сотрудники проверяют опубликованную информацию. Посольство держит этот вопрос на контроле, — заявил Гришин.

Ранее сегодня Служба безопасности Украины распространила информацию об аресте пятерых россиян, которые обвиняются в подготовке террористического акта. СБУ сообщила об изъятии у задержанных пистолета, гранаты, а также схем самодельных взрывных устройств, таймера, источника питания и так далее.

Арестованные в Киеве лица позиционируются СБУ как россияне и террористы, несмотря на то что при обыске у них не было обнаружено ни взрывных устройств, ни взрывчатки.

Новости по теме

Комментарии

18 августа 2015, 17:24
Конечно не известили, видать им пампы окрутил, убрал и все. А что касается всей этой новости, то подстава это высший воды. Небось вообще нет ни каких 5 человек, а если и есть своих могли переодеть или еще чего. В общем, очередной информационный развод, киевской власти либо шумиху подать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»