Посол Украины в Германии упрекнул Берлин в дружелюбном отношении к России

Посол Украины в Германии Андрей Мельник считает, что Берлин демонстрирует чрезмерное дружелюбие в отношении России.

По его словам, «примирительные сигналы из Берлина» не рассматриваются как тактика ведения переговоров, а воспринимаются как слабость, сообщает немецкое издание Welt.

Представитель германского МИД Мартин Шефер с позицией посла не согласился. Он подчеркнул, что Берлин не делает различий между Россией и Украиной в вопросах реализации Минских соглашений.

Шефер также напомнил, что во время последней на сегодняшний день встречи «нормандской четверки» глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер призывал и Москву, и Киев делать шаги навстречу друг другу, а не одну из сторон.

Россия неоднократно отмечала, что не является стороной конфликта на Украине. Кроме того, по мнению Москвы, именно Киев тормозит выполнение Минских договоренностей.

Новости по теме

Комментарии

12 марта 2016, 07:39
Во прикол, украинцы-бандерлоги как америкосы думают, что на уровне послов можно указывать Германии с кем дружить, Мельник подумал, что он Байдан. Да немцы от такого, наверное, офанарели! Украинцы-бандерлоги стали не просить, а ТРЕБОВАТЬ и от них. Совсем обнаглели американские холопы, которые хотят поселиться в немецком доме. Ну, у немцев опыт наведения орднунга у украинцев богатый и успешный. Если надо будет, немцы могут и повторить, вопрос времени. Россия-то теперь не заступится.
Европейцы недомысливают, что прикормили на своей старой груди. Скоро украинцы- бандерлоги присоединятся к беженцам, будут лезть во все дырки , рвать проволоку, делать подкопы и забрасывать гейропейцев коктейлями молотова.
14 марта 2016, 13:18
Майданутые бездельники, вместо того, чтобы работать, продолжают ныть и побираться по всему свету, как будто кто-то их обязан содержать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»