Посол США в Киеве заявил о сохранении санкций в случае прогресса в Донбассе

Санкции США против России останутся в силе вне зависимости от ситуации в Донбассе, заявил американский посол на Украине Джеффри Пайетт (1, 2).

По его словам, ограничительные меры разработаны таким образом, чтобы Россия ответила за присоединение Крыма. При этом свободный поток информации для местного населения не должен быть нарушен, добавил дипломат.

США ввели санкции против России весной 2014 года после присоединения Крыма к РФ. Несмотря на то, что вхождение полуострова в состав России поддержало подавляющее большинство участников референдума в Крыму, Вашингтон не признает эту территорию российской.

Новости по теме

Комментарии

29 мая 2015, 11:00
Вот это новость, оказывается антироссийские санкции уже не привязаны к реализации минских договоренностей, в любом случае их не снимут, хотя раньше речь шла о другом. Правда, до сих пор не понятно, как Россию вообще привязали к украинскому конфликту.
29 мая 2015, 12:57
Нормально, че. Сначала США говорят о необходимости исполнения договоренностей для снятия санкций, а теперь и этого недостаточно! Почему Киев устраивает провокации и обстрелы, а санкции вводят против России?!
кому что...а простым людям как? у меня например, отобрали ополченцы автомобиль.в 22.10 на ул. Дагестанской останавливают...
представились милицией, попросили предьявить документы, сказали, что документы не в порядке,
высадили из машины и предложили добираться домой на общественном транспорте...после этого авто свое я больше так и не увидел..машинка не новая, 6 лет, но все равно очень жалко
29 мая 2015, 16:41
Каким образом антироссийские санкции помогут России "ответить" за Крымский полуостров? Я чего-то не догоняю. Соединенные Штаты Америки просто ищут причины, чтобы и дальше осуществлять экономическое давление на Российскую Федерацию, это и ежу понятно. Да и стоит западникам уяснить, что Россия никак не влияет на действия на территории Новороссии.
23 июня 2015, 08:02
Нет, они ищут причину чтобы ЕС не торговала с Россией
01 июня 2015, 20:08
Сопли бы меньше жевали - не было бы ни каких санкций, даже Хруща боялись...
02 июня 2015, 16:57
Разве речь идет об уступках?. Ну разве в России не найдется ни одного трезвомыслящего? Ведь Путин это война причем вероятнее всего атомная, без победителей.
06 июня 2015, 12:48
Война - это бандеровская хунта западных областей, узурпировавшая владу в Украине и непосредственно в Киеве. При поддержке Канадской и Американской эмиграции, бывших бандеровцев, бежавших туда после второй мировой. Война уже длится целый год и будет продолжаться, пока народ Украины не поймёт, что его используют. Или пока действительно не придёт Россия и не освободит от наехавшей, набежавшей шушары Украину. А Путин - это ум, честь и совесть нашей эпохи. Мировая величина.
03 июня 2015, 06:55
А ведь это и для России причина не выполнять Минские договоренности и повод ввести войска в Донбасс для защиты населения! Юсовцы сами себе противоречат! После таких заявлений у России развязаны руки по Донбассу и Приднестровью! Хотя...посол-это еще не правительство.
03 июня 2015, 12:20
журналисты исказили все сверх на голову , санкции вообще то вводились из за крыма , на счет донбаса , сказанно было если не хотите отключения глабольного финансового сектора , и сети интернет, веди те себя тихо по донбасу , ведь Обама и Меркель четко сказали , крым назад , и тогда рф будет дышать
04 июня 2015, 10:22
надо наконец скинуть всю зелень и пусть янки после этого кашляют.Вот тогда у них дефолт будет
06 июня 2015, 12:13
"Вашингтон не признает эту территорию российской." Это территория всегда была Российской. И люди там в основном русские живут! Они могут считать её хоть турецкой, албанской или украинской, но от этого она не станет меньше русской. Крым сам восстановил историческую справедливость! России оставалось только согласится и принять. Так что ни американцы, ни французы, и ни тем более украинцы, ничего не смогут сделать с решением народа быть со своим народом. Это бесперспективно. Даже война не поможет. Можно сколько угодно нудить о вероломстве России - это никак не поможет. Потому, как по справедливости эта земля никогда не принадлежала Украине, что бы новоиспечённые историки там не выдумывали, про древних укров выкопавших Чёрное море. На этой земле живёт народ, который уже всё решил, и сказал, и доказал.
09 июня 2015, 17:48
Вы полностью правы! Какой толк препятствовать прихоти людей,живущих на данной территории?
07 июня 2015, 18:43
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
08 июня 2015, 09:32
санкции конечно не отключат это их план у Ирана с какого года они проживем а вот потребовать своё мы можем жаль что не от меня зависит ведь они должны выплатить за 100 лет золотом только проценты 4% либо в год а положили его в 1913 году и что бы не платить проценты они развязали 1 и 2 войны так что нам принадлежит вес фрс США не верите наберите на ютубе путину только потребовать и США и Европа банкроты их валюта не чем не обеспечена вот в чем дело и япония должна вернут 300 тон золота плюс проценты ..
11 июня 2015, 11:47
Не понял , это что какие то вшивые янки думают прогнуть русских , ну уж хрена с два этим гомикам .
19 июня 2015, 19:37
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
19 июня 2015, 19:39
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
19 июня 2015, 19:42
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
19 июня 2015, 19:44
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 июня 2015, 20:22
Достанут русских, тогда уж США, ни что не спасет... голова дана думать... Куда долги в 18 триллионов девать будут? Или распределять на европу станут?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»