Послы G7 в Киеве создадут группу поддержки реформам на Украине

По итогам саммита G7 стало известно, что послы «большой семерки» в Киеве намерены создать группу поддержки процесса реформ на Украине. Об этом говорится в заключительной декларации саммита.

«Мы обратились к послам стран "группы семи" в Киеве с призывом учредить группу поддержки Украины. Ей в задачу будет поставлено продвижение процесса реформ через оказание содействия и консультаций. Мы поддерживаем шаги украинского правительства, направленные на реализацию структурных реформ. Мы подчеркиваем приверженность совместной работе с международными финансовыми институтами и другими партнерами обеспечивать финансовую и техническую поддержку Украине», — говорится в декларации.

Новости по теме

Комментарии

08 июня 2015, 17:28
Реформы Горбачева например тоже имели поддержу Запада и приверженность. Ему даже Нобелевскую Премию дали за развал СССР. Так и на Украине, некоторые реформы, которые упрощают доступ иностранных компаний к активам, будут конечно поддержаны западом. Да еще и рекомендацию дадут, в какую позу лучше встать Украине, чтобы им легче было выражать свою приверженность. Порошенко будет ассистировать.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»