После стрельбы в Москве задержаны «Лада Приора» и Mercedes

Полицейские задержали автомобили «Лада Приора» и Mercedes, предположительно, причастные к стрельбе в центре Москвы, сообщил «Интерфаксу» неназванный представитель пресс-службы столичного управления МВД.

По словам собеседника агентства, в «Ладе Приоре» находились двое уроженцев Северо-Кавказского федерального округа. Сейчас их опрашивают сотрудники полиции, а автомобиль проверяют кинологи со служебными собаками.

В ранее задержанном автомобиле Mercedes найден предмет, похожий на гранату, а также пистолет и патроны. По предварительным данным, помимо водителя в нем находились две девушки.

Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что в задержанной «Ладе Приоре» обнаружен охотничий нож, а найденная в Mercedes граната оказалась учебной.

Полицейские пока не установили, есть ли связь между водителями и пассажирами двух автомобилей.

Ранее сообщалось, что очевидцы заявили в полиции о похожих на выстрелы звуках, доносившихся из автомобиля Mercedes белого цвета на Земляном валу, 41. По данным «Интерфакса», «Лада Приора» находилась рядом с иномаркой во время стрельбы.

31 июля полицейские столичные полицейские разыскивали «Ладу Приору», из которой доносились звуки выстрелов и громко играла лезгинка. По словам очевидцев, в автомобиле находились несколько мужчин кавказской внешности. 

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»