После Нового года «Платон» можно будет загрузить на айфон

Разработчик и оператор системы «Платон», при помощи которой осуществляется сбор средств с водителей большегрузных автомобилей за проезд по федеральным трассам, компания «РТ-Инвест Транспортные Системы» запустило мобильное приложение для андроидов, которое будет доступно для скачивания, в том числе и на айфоны, с 11 января 2016 года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу компании.

«На сегодняшний день системой «Платон» в Дорожный фонд собрано 1,962 миллиарда рублей. Пользователи системы оформили 2,403 миллиона маршрутных карт», — информирует РТИТС, уточнив, что платежи от иностранных перевозчиков в первый месяц работы системы «Платон» составили более 10 процентов от собранных в Дорожный фонд средств — 162 миллиона рублей.

«На основании поступающих предложений отдельные элементы системы продолжают совершенствоваться. В ежедневном режиме мы вносим точечные нововведения и учитываем пожелания всех грузоперевозчиков. Такая конструктивная совместная работа дает большие результаты», — приводит РТИТС слова своего генерального директора Александра Советникова.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»