Порошенко заявил о невозможности братства народов во время войны

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что братство народов во время войны невозможно, сообщает «112 Украина».

Так он ответил на слова главы России Владимира Путина о единстве народов двух стран.

- Есть единственный украинский народ, следующий в Европу, и есть русский народ, который находится в глубоком кризисе, — сказал Порошенко.

Ранее, 17 августа, Владимир Путин, выступая в Крыму, выразил надежду, что Украина встанет на ноги и будет вместе с Россией строить свое будущее.

Новости по теме

Комментарии

21 августа 2015, 07:22
Фашисты так говорили всегда. Искажали историю, врали про все. Но результат всегда один. Поганой метлой в "прогнившую Европу", где европейцам самим места не хватает. Кому они там нужны? А идут европейцы в Украину сами, расширяя свое жизненное пространство. Раньше они делали это силой, а теперь подкупом и клеветой. Подкупили самых гадких чиновников. Рвутся на ВОСТОК в очередной раз. А Украинцев выдавливают в Россию. Пока Донецк и Луганск, а потом и всю Украину.
23 августа 2015, 19:55
А собачью чушь тебе не стыдно нести?
24 августа 2015, 08:55
Собачью чушь несут фашисты в раде
21 августа 2015, 08:04
Полностю соглашаюсь с комментарием Василия и хотелось добавить: Зачем Россия сейчас навязывает дружбу с Киевом?, мы уже навязывали свою дружбу с Чечнёй и что из этого тогда вышло? - война и смерть молодого поколения, ну не хотят они с нами "дружить" и вольному - воля, придёт время и они сами приползут стоя раком с пеной у рта просить помощи, а в России есть и свои очень большие проблемы, наш русский народ не так уж хорошо живёт, как это может казаться на первый взгляд, квартиры дорогущие их практически мало покупают, в основном берут вторичное жильё, машины? ...это хлам! и не покупает только ленивый или бомж, но они не показатель, всё преобретается путём казнокрадства, взяточничества, кумовства и краж . Бюрократы мздоимцы сидлят практически 99,9% везде! и везде требуют денег?!, и это что - жизнь!, только кому?, всё рушится и идёт под корень, а нам "заливают", что мы прекрасно справляемся с санкциями , а где вся продукция??? - мануфактура, обувь (туда-же и одежда), вы не видите, как пустеют медленно но уверенно прилавки, нам самим внутри страны нужна немедленная реанимация, а не помощь разным странам (ДНР и ЛНР не в счёт) я уже не говорю, что цены растут не по квартально, а по ежемесячно, а что обещал Медведев в своё правление???, а я напомню - "Жители страны которые на пенсии в 2015 году будут получать пенсию не менее 25.000 рублей!!!!???? ... и как оно? .. получаем? и все об этом, как бы забыли, а заморозить цены ЖКХ нам обеща кто? ...- Владимир Владимирович и не кто иной и что - заморозили?, какого хрена лезем не туда куда нужно? у нас свой народ не ахти, как живёт и сам об этом не знает, поезжайте в "нищую" Польшу и посмотрите? как поляки живут в 1000 раз лучше, а Прибалтика?, , нам втираю, что они ездят на работы в соседние страны и работают полотёрами и уборщиками? я не верю пусть даже и так но им это нравится и живут в разы лучше и нет такого криминала и беспредала чиновников, как это у нас в России, и много,много, много чего, да вы и сами не тупые и всё видите сами, улыбается тот кто ворует, а воры должны сидеть, а показуху мы видим прекрасно.
22 августа 2015, 14:48
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
24 августа 2015, 09:41
Удивлен вашей неосведомленностью! Про братство, тут Путин В.В. абсолютно прав! Народы настолько породнились, что нет наверное таких семей на Украине у которых нет родных в России. Про ваше в разу лучше живущих на Украине, где якобы нет криминала такого как в России, то это полный абсурд! Все очень похоже! Правда уровень жизни в России слегка повыше будет! Вы судя по всему очень далеки от проблемы, раз так примитивно мыслите! Ваше, верю, не верю, это полный ляпсус! Особенно умиляет ссылка на тупых! Разделить Россию на части, это единственный способ установить свое влияние для возможности абсолютного контроля ресурсов. Начало положили в 90-х! Теперь Украину практически оккупировали для ослабления России. Ваш бред про "...какого хрена лезем не туда куда нужно?.." совершенно от не знаний! Все в мире взаимосвязано! Противостояние с цивилизацией русского мира продолжается!
21 августа 2015, 08:18
Только встает вполне справедливый вопрос, а кто-нибудь в Европе ждет этот украинский народ? Сомневаюсь. Пока все, что я вижу, это то, как европейцы упорно открещиваются от хохлов... Так или иначе, хочет этого кто-то или нет, у нас с украинцами тысячелетняя общая история, ее никуда не денешь, братьями мы были и остались!
21 августа 2015, 09:41
Так он со своей хунтой именно для этого войну и начал - братство наших народов как ком в горле У американских "заказчиков"...!
22 августа 2015, 14:37
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 августа 2015, 07:29
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 августа 2015, 07:38
Жалко людей, Украина всегда была нормальным соседом, пока к власти не пришли неадекватные политики, которые заботятся только о своем кармане. Взять для примера одного только Саакашвили.
22 августа 2015, 14:26
Уважаемыи Valera Kuzmenko, не надо оглядываться на Польшу и Прибалтику. Езжу туда регулярно. Страшная безработица, молодежь вся уезжает, живут они в долг, на подачки евросоза. Кредитов набрали на 200 лет вперед. Скоро время придет их отдавать и будут голодные бунты, как сеичас в греции, так как отдавать их не с чего. Живите, работаите, любите свою Родину, делаите свою жизнь лучше сами. Никто за вас ето не сделает. ВВП к Вам не придет и денег Вам в карман не положит. Еу надо страну от внешних врагов спасать, а тут разложение внутри. Не надо так. Кредитов понабрать дело нехитрое. Проходили в 90-х., население страны потом почти на 20 млн. сократилось. А ВВП все долги, наделанные до него выплатил. Удачи!
24 августа 2015, 09:45
Молодец! Все по делу! Пока сами себе не заработаем, никто кушать не даст! Винить во всем Путина В.В. глупо и бессмысленно! Уверен, Путин В.В. государственник! Интересы государства у него основа!
22 августа 2015, 19:49
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
22 августа 2015, 23:19
Порошенко выходит сам ходячий кризис
23 августа 2015, 17:16
И на ноги вставать придётся и будущее строить тоже придётся. Только после таких "тёрок" нормальных отношений уже не будет.
23 августа 2015, 19:54
Так прав Порошенко, а не Путин!
24 августа 2015, 09:03
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
12 октября 2015, 05:58
Чтобы ни говорили, Россия,Беларусь,Украина-единый народ.И в целом бывший СССР настолько породнились, что проблемы возникают только из-за вмешательства из вне. Да, история показала, некоторые народы быстро деградировали при отсутствии сильной власти и экономической не стабильности, особенно в 90-х.гг.Что доказывает-суверенитет им противопоказан.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»