Порошенко ввел запрет на российские фильмы и сериалы

Президент Украины Петр Порошенко ввел запрет на показ российских фильмов и сериалов на территории страны, сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что Рада 6 февраля приняла закон, позволяющий запретить прокат и показ фильмов, которые пропагандируют работу силовых структур России. При этом фракция «Оппозиционный блок» попробовала отменить данное решение, но в марте парламент Украины отказался пересматривать закон.

Новости по теме

Комментарии

02 апреля 2015, 10:53
Вот ему делать та нечего, запрещает смотреть народу Русские фильмы и сериалы, не уж то и это теперь для Порошенко пропаганда. Что не хотят показывать народу как должны работать силовые структуры? А ведь В Украине сейчас они почти бездействуют. Короче говоря, такими законами Украина говорит свои слабости.
02 апреля 2015, 10:56
Кто-то что-то ещё говорит про Северную Корею? Порошенке нужно стремиться к совершенству. Запретить надо ещё и интернет. Ну, по крайней мере его русскоязычный сегмент. А то, всё равно ж, негодяи такие непатриотичные, будут лазать по москальским сайтам! А, нет, если запретить это, как же тогда троллить на российских форумах? Вот ведь незадача!
02 апреля 2015, 11:10
Приказали себе запретить и наконец-то запретили. Теперь в Украине наступит долгожданный мир, экономика сказочно поднимется, ЕС откроет свои объятия и извинится за то,что так долго собиралась принять Незалежную в свои ряды. Конечно же все дело в российских сериалах, российских названиях украинских улиц, памятниках Ленину и георгиевских ленточках..
02 апреля 2015, 11:30
С талантом нынешней украинской власти находить поводы оскорбиться за Украину в практически любом фильме и сериале запретить всю российскую кинопродукцию скопом, конечно, проще. Вот только не очень понятно, как эта мера (такая важная и нужная в нынешнем положении Украины) поможет населению, улучшит его жизнь или позволит Украине стать реально независимой.
02 апреля 2015, 11:35
Чем, скажите мне, чем руководствуется Рада, когда принимает такие законы? Ведь должна же быть хоть какая-то логика. Подумаешь показывают российских военных и что дальше? Снято очень много фильмов с различными бойцами из разных стран, чем наши отличились? Или укры боятся русских увидев их даже по телику? Бред.
02 апреля 2015, 11:45
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
02 апреля 2015, 12:03
Чем же, интересно, Порошенко помешали российские фильмы и сериалы? Они вроде бы никак не мешают пудрить украинцам мозги через украинские СМИ. По мне так, очередная демонстрация откровенной русофобии нынешней киевской власти, которую она хочет привить и своему населению.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте только самое важное!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»