Порошенко ударит оборонкой по безработице

Украинский оборонпром перешел на трехсменный график работы. Порошенко считает, что ускоренное производство вооружений повысит промышленный потенциал страны и увеличит число рабочих мест.

Наращивание темпов производства вооружений на украинских предприятиях поможет государству бороться с безработицей, считает Петр Порошенко. Об этом президент Украины заявил после осмотра техники на одном из военных полигонов, передает РИА Новости.

- Мы танками и БТРами бьем по безработице. И тысячи новых рабочих мест, которые были созданы на оборонных предприятиях — это наш вклад в восстановление промышленного потенциала Украины, — сказал Порошенко.

Президент сообщил, что украинская оборонная промышленность перешла на трехсменный режим работы, и потребовал обеспечить самый высокий уровень боеготовности украинской армии.

Новости по теме

Комментарии

04 апреля 2015, 18:44
Ладно, если бы он успехами в сельском хозяйстве, или допустим в химической промышленности хвастался, но оборонка для нынешней Украины это скорее ненужный рудимент, в который вкладывается целая туча денег и сил, а отдачи никакой.
04 апреля 2015, 19:53
Петр Порошенко, не перестает удивлять! Помимо безработицы в стране много других проблем, которые требуют решения. Нельзя зацикливаться на том, что оборонная промышленность сейчас важна для Украины.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»