Порошенко рассказал о 226 погибших украинских военных

По словам президента Украины Петра Порошенко, с начала проведения спецоперации в Донбассе погибли 112 сотрудников министерства внутренних дел и 154 военнослужащих нацгвардии, сообщает «Интерфакс».

- С начала АТО погибли 112 сотрудников милиции и 154 военнослужащих нацгвардии, — заявил Порошенко во время церемонии награждения участников АТО.

В начале июня в Управлении Верховного комиссара ООН по правам человека сообщили, что конфликт на юго-востоке Украины унес жизни 6417 человек. С апреля прошлого года по 30 мая 2015 года не менее 15962 человека были ранены в зоне конфликта. При этом в ООН не исключили, что реальные цифры могут быть выше обнародованных.

Новости по теме

Комментарии

08 июня 2015, 16:47
Интересно, Порошенко говорил о том, сколько всего погибло украинских военных за всё время или только за последний период? Если за последний, то это более-менее реалистичная цифра. Правда, я что-то сомневаюсь, что именно это имел ввиду украинский президент.
08 июня 2015, 17:00
И погибнет еще больше, если не изменить нечего. Украинское правительство не ценит человеческую жизнь, об этом говорят и преступные приказы и внутренняя политика. Так что будет еще больше крови на руках у этого президента. Есть только один выход из этой ситуации - это переговоры.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Читайте самое важное в вашей ленте
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте наиболее актуальные материалы
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»