Порошенко предрек переход России от гибридной войны с Украиной к внутренней

Выступая на заседании Совета регионального развития, президент Украины Петр Порошенко предупредил собравшихся о скором изменении тактики военных действий со стороны России. По его словам, РФ от «гибридной войны» перейдет к подрыву стабильности на Украине изнутри.

- Формат «гибридной войны» в ближайшее время уже изменится. И после того как совместными усилиями мы значительно укрепили обороноспособность государства, мощь и эффективность Вооруженных сил Украины, вместо того чтобы ходить в лобовую атаку, Россия будет подрывать стабильность Украины изнутри разговорами и байками о наличии политической базы для создания тех или иных, так называемых «народных республик», - цитирует Порошенко УНИАН.

Глава украинского государства подчеркнул, что на власти страны лежит двойная ответственность, поскольку реформа местного самоуправления «проводится во время российской агрессии против Украины».

Порошенко также подчеркнул, что эффективность и жесткая координация действий «положит конец напрасным надеждам агрессора».

Новости по теме

Комментарии

12 июня 2015, 15:20
О каких лобовых атаках против ВСУ говорит Порошенко? Это как раз Киев избегает таких атак против ДНР и ЛНР, так как несет потери в живой силе и в территории. Поэтому Киев и практикует артиллерийские обстрелы на расстоянии, что приносит Донбассу ущерб. Ну а про агрессию России говорит, чтобы санкции усилили , если блокада Донбасса вынудит ВСН пойти на прорыв и убрать артиллерию, которая их обстреливает.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Дискуссии без купюр.
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в обсуждениях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»