Порошенко потребовал усилить меры безопасности на Украине

Президент Украины Петр Порошенко поручил премьер-министру Владимиру Гройсману и мэру Киева Виталию Кличко усилить меры безопасности.

«Обеспечение спокойствия и уверенности в своей защищенности всех граждан, проживающих и находящихся на Украине, должно стать приоритетным в деятельности кабинета министров Украины», — цитирует ТАСС текст письма Гройсману и Кличко.

Поручение Порошенко сделал в связи с убийством в центре украинской столицы журналиста Павла Шеремета 20 июля. По словам президента, совершение «дерзкого террористического акта требует усиления мер по противодействию преступности и поддержанию публичной безопасности и порядка в столице Украины и регионах».

В местах массового скопления людей Порошенко потребовал установить приборы наружного наблюдения с длительным сохранением записи. Также в письме он обратил внимание на необходимость борьбы с неконтролируемым оборотом оружия и взрывчатки.

Новости по теме

Комментарии

25 июля 2016, 16:06
Украина сейчас похожа на Россию 90-х. Взрывы авто, убийства журналистов, грабежи и бандитизм. О какой безопасности может говорить этот клоун, ввергший свою страну в криминальный хаос?
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»