Порошенко поручил ввести в Одессу около тысячи бойцов Нацгвардии и полицейских

Президент Украины Петр Порошенко приказал ввести в Одессу около тысячи бойцов Нацгвардии для обеспечения общественного порядка. Об этом сообщил глава Одесской области Михаил Саакашвили. По его словам, Порошенко поручил руководителю Национальной полиции и начальнику Национальной гвардии ввести в Одессу дополнительные подразделения.

Ранее Саакашвили обратился к Порошенко с просьбой о вводе в Одессу дополнительных подразделений полиции из-за ночного нападения на протестующих. Кроме того, по мнению Саакашвили, в преддверии годовщины 2 мая «враги Украины явно готовятся к провокациям».

Вместе с тем советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко заявил об отсутствии необходимости вводить в Одессу дополнительные подразделения правоохранительных органов, сообщает «Интерфакс».

Новости по теме

Комментарии

nik
27 апреля 2016, 08:48
Самое интересное одесситов ник то не защитит либералы во власти в РФ, поставили к рулю прозападных правозащитников яблочников типа Лукина, которые лоббируют интересы госдепа а соответственно выходит и Порошенко...Реально может защитить одесситов ЛНР и ДНР хотя бы активностью на фронте, и поставив вопрос в Минске о русскоязычных по всей Украине, да и морально то же, но вряд ли дадут это сделать из кремля, Минск это святое это величайшая победа, как нам настойчиво внушают а на самом то деле может всё таки уступка хунте и госдепу ??? ....
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»