Порошенко не обнаружил внутреннего конфликта на Украине

На территории Украины нет внутреннего конфликта, передает пресс-служба слова главы государства Петра Порошенко.

Как сообщается, сегодня Порошенко встретился с заместителем генсека ООН по политическим вопросом Джеффри Фелтманов и обсудил с ним ситуацию в стране.

«Глава государства подчеркнул, что в Украине нет внутреннего конфликта. "Люди в Донецке и Луганске хотят мира. Имплементация мирного плана, который мы предложили, определяет наши действия. Мы осознаем, что ситуацию нельзя решить только военными средствами"», — сообщает пресс-служба Порошенко.

В разговоре с Фелтманом Порошенко также отметил, что «на Донбассе воюют кадровые российские военнослужащие», а власти России «продолжают присылать новейшее оружие». Президент обратил внимание на то, что некоторые украинские военные, захваченные в плен «оказались в российских тюрьмах».

Власти Украины называют «антитеррористической» операцию против вооруженных сторонников «народных республик» на востоке страны. В докладе ООН от 27 июля сообщается, что число погибших во время боевых действий на Украине превысило тысячу человек, а на территорию России переместились около 142 тысяч граждан страны.

Новости по теме

Комментарии

21 августа 2014, 01:24
Никто Потрошеко уже не верит. Делают хорошую мину при плохой игре и если он в ближайшее время не оправдает оказанного высокого доверия Госдепа США, его просто сольют в унитаз. Зависть вечная черная зависть к беспечной, богатой природными ресурсами, России. Как только видят, что Россия развивается, требует учитывать в мире и ее интересы. Когда на халяву уже у России хапнуть ничего не получается, сразу начинается травля. Причину всегда можно придумать или организовать. Уже давно отработаны для этого технологии, в том числе и цветные революции. Отчасти Россия сама виновата в создавшейся ситуации. Никогда не нужно расслабляться. Америка 24 года спонсировала и лелеяла украинских националистов. Подкупала СМИ. Подкупала политиков. Готовила претендентов на пост президента. Где и что в это время делала Россия? Надеялась на братьев хохлов. Манипулировала с украинскими власть придержащими ценами на газ. Америка вложила в это дело 5 млрд. долларов. Россия могла бы вложить меньше, все таки старшее поколение еще помнит, когда мы были вместе. Сейчас борьба за Украину обходится намного дороже.Теперь, чтобы хоть как-то исправить ситуацию, связанную с Украиной, нельзя ни в коем случае сдавать Донбасс. Да может придется и затягивать пояса на некоторое время. Наплевать на санкции, упорно помогать ополченцам, это в итоге все равно окажется дешевле, чем потом начинать все сначала. Время пройдет, в мире появятся новые проблемы, все притрется и все привыкнут. Украина потявкает, потявкает и замолкнет, потому, что в мире будут другие проблемы и уже особо на Украину обращать внимание не будут. Америка, если увидит бесперспективность дальнейшего вмешательства в дела Украины, забудет даже на каком континенте она находится.
22 августа 2014, 16:20
Конфликта нет , потому что Потрошенко уничтожает свой собственный народ . Нет человека нет проблем.Все равно рано или поздно за все нужно отвечать.И не думаю, что уничтожая свой народ, он останется само провозглашенным президентом.Все когда то кончается. Закончится когда нибудь и этот бордак и вы за все ответите перед своим народом.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»