Порошенко назвал честные выборы залогом мира в ДНР и ЛНР

Президент Украины Петр Порошенко считает, что проведение честных выборов в Донецкой и Луганской народных республиках является залогом мирного урегулирования ситуации в Донбассе, сообщает пресс-служба главы государства. Об этом он заявил в ходе рабочей поездки в Краматорск.

По его словам, в сегодняшних условиях крайне тяжело провести «настоящие, демократические местные выборы, когда Донбасс будет иметь своих представителей не в виде полевых командиров, а тех, кого демократично изберут жители региона».

Порошенко также подчеркнул важность сохранения единства Украины. Он отметил, что Краматорск демонстрирует такое единство.

Новости по теме

Комментарии

29 мая 2015, 17:19
Да, честные... обратили внимание на участившиеся в послендние время записи клеветающие Плотницкого. Якобы он без опытный руководитель! Это пишут люди из политической команды Захарченко их цель подорвать репутацию Плотницкого и дестабилизировать ситуацию в ЛНР для захвата власти!
А когда вообще Порошенко честно поступал?! По-моему после того, как он подписал минские договорённости, он ничего не выполнил. Если бы Порошенко был заинтересован в мире, то давно бы уже сел за стол переговоров с представителями республик. Может, удалось бы придти к какому- то соглашению по урегулированию ситуации.
29 мая 2015, 19:23
А честные это как в понимании Порошенко? Если точно такие же как он проводил год назад, то никакого "залога мира" на Донбассе никто не получит. А получит продажных олигархов, которым нужно развалить страну, получить американскую подачку и свалить.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
История, политика и наука с её дронами-убийцами
Читайте ежедневные материалы на гуманитарные темы. Подпишитесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»