Порошенко надеется на рост экономики Украины

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что надеется на рост экономики страны, он возможен только на фоне деэскалации конфликта в Донбассе, сообщает ТАСС.

- Уже в ближайшие месяцы может восстановиться экономический рост. Это произойдет только благодаря отсутствию военной эскалации. Есть осторожные основания считать, что экономика преодолела глубокий стресс, нанесенный войной: бизнес адаптируется, находит новые рынки на смену полностью закрытого для нас российского, — сказал президент в ходе выступления на главной площади Киева во время Марша единства в честь Дня независимости страны.

Порошенко пообещал собравшимся быстрее проводить реформы, особенно в рядах правоохранительных органов. Он напомнил, что недавно в Киеве и во Львове появилась патрульная полиция. Завтра подразделения выйдут также на улицы Одессы. В дальнейшем она появится в Ужгороде, Харькове и Днепропетровске.

Кроме того, завершается конкурс на замещение вакансий детективов в Национальной антикоррупционное бюро. На конкурсной основе происходит беспрецедентное очищение и обновление прокуратуры. Изменения в Конституцию также позволят поменять судебную систему в стране.

Новости по теме

Комментарии

24 августа 2015, 12:02
Эдакая "экономика на крови"!? Порошенко все больше и больше напоминает вурдолака, способного существовать исключительно за счёт убийства.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»