Попавший в ДТП Алексей Панин пожаловался на желание участника аварии «заработать на нем»

Актер Алексей Панин, ставший 20 августа участником ДТП в Алуште, заявил, что второй участник аварии сам ее спровоцировал, а затем требовал у него деньги, сообщает РИА «Новости».

Как пишет Gazeta ua, 20 августа автомобиль Fiat 500 с петербургскими номерами, которым управляла женщина и в которой Панин был пассажиром, неожиданно скатился на двигавшийся сзади Chevrolet Aveo, вероятно, повредив его.

«ДТП по сути не было. На машинах ни одной царапины, ничего не разбито. Но тот человек меня узнал и решил заработать на мне бабок», — сказал Панин агентству, пояснив, что он «ему очень культурно отказал — он достаточно хамски ответил». Он подтвердил, что ехал на месте пассажира, а за рулем находилась его знакомая. По словам актера, водитель стоящей позади машины не соблюдал необходимую дистанцию, что и стало причиной столкновения. «Ни один нормальный человек не будет подъезжать к (находящейся впереди) машине на 20 сантиметров», — заявил Панин. Он отметил, что уехал с места инцидента, не дожидаясь приезда ГАИ.

Получить комментарий в пресс-службе крымского управления ГАИ агентству не удалось — собеседник отказался его предоставить, заявив, что сведений о случившемся пока нет.

В конце июня актер оказался в центре скандала после того, как якобы устроил пьяный дебош в отеле города Туапсе. В отношении него было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества).

Новости по теме

Комментарии

25 сентября 2013, 06:34
ОХ УЖ...ЭТОТ ПАНИН ))))))))
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»