Помощник главы Чеченской Республики попросил адекватно воспринимать юмор Кадырова

По словам Альви Каримова, помощника главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, не все понимают юмор чеченского руководителя, сообщают «Аргументы и факты» со ссылкой на эфир «Русской службы новостей».

- Юмор у Рамзана Ахматовича очень тонкий, он не лежит на поверхности. Он просто уникальный, на уровне народного фольклора, который живет веками. К сожалению, не у всех такое чувство юмора. Если даже он что-то скажет с юмором, бывают люди, которые воспринимают это всерьез, на свой счет. Юмор ведь тоже нужно понимать, — заявил Каримов.

Так помощник главы республики прокомментировал появление на странице в инстаграм Кадырова фотографии Николая Баскова с измазанным тортом лицом, рядом с которым запечатлены смеющиеся люди, в том числе автор поста. Фото сопровождается подписью: «Опять я?!»

Ранее сообщалось, что накануне двое неизвестных в одном из дорогих московских ресторанов бросили торт в лицо председателю партии «ПАРНАС» Михаилу Касьянову.

Пострадавший обвинил в нападении уроженцев Чеченской Республики, ссылаясь на то, что ранее Кадыров опубликовал на своей странице в инстаграм видеролик, на котором лидер ПАРНАСа изображен через перекрестье оптического прицела. Ролик впоследствии был удален администрацией соцсети, а Касьянов потребовал возбудить против Кадырова уголовное дело.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»