Помощник депутата Рады Мосийчука сообщил о покушении на него в Киеве

Станислав Коломиец, являющийся помощником депутата Верховной рады Украины Игоря Мосийчука, заявил о том, что в субботу вечером в Киеве находившийся в автомобиле неизвестный открыл по нему стрельбу из пистолета, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на запись Коломийца на странице в Facebook.

«Только что шли по улице Анны Ахматовой с Владиславом Бондаренко (советником Ляшко), возвращаясь с торжественного мероприятия. По неизвестным нам причинам, остановился автомобиль марки BMW Х5, из которого выскочил мужчина и без предупреждения и каких-либо объяснений открыл огонь в нашу сторону, было осуществлено более семи выстрелов», — написал Коломиец.

По словам потерпевшего, он и его спутник укрылись в ближайшем ресторане и вызвали полицию, которая добиралась до места происшествия за 25 минут, а затем квалифицировала стрельбу как хулиганство.

Депутат Мосийчук в середине сентября был лишен неприкосновенности, против него возбуждено уголовное дело по подозрению в получении взятки. Арестованный на два месяца Мосийчук объявил голодовку, требуя личной встречи с генеральным прокурором Украины Виктором Шохиным.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»