Получившая травмы в ДТП в Баку австрийская синхронистка успешно прооперирована

Получившая множественные переломы на Европейских играх в Баку австрийская синхронистка Ванесса Сахинович успешно прооперирована и специальным рейсом отправлена на родину. Об этом журналистам сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана, исполнительный директор операционного комитета первых Европейских игр Азад Рагимов.

- Следственные органы занимаются этим инцидентом, нас поставят в известность о том, какие меры будут приняты. Две спортсменки получили незначительные повреждения. Третья спортсменка санитарным самолетом была отправлена в Австрию, она прооперирована. Надеюсь, с ней все будет хорошо. Посольство Азербайджана в Австрии оказывает всяческую помощь. Мы и в дальнейшем будем помогать, чтобы девочка восстановилась и вернулась в строй, - цитирует Рагимова Р-Спорт.

Ранее сообщалось, что 11 июня в деревне для приехавших на Европейские игры в Баку спортсменов трех австрийских девушек из команды по синхронному плаванию сбил автобус, перевозящий участников соревнований. В инциденте пострадали австрийские синхронистки Ванесса Сахинович, Луна Пайер и Верена Брайт. Самые тяжелые травмы получила Ванесса Сахинович.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях. Только экспертный взгляд на события
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»