Польского посла вызвали в МИД РФ из-за «Ночных волков»

МИД РФ вызвал к себе посла Польши в РФ Катажину Пелчинска-Наленч из-за отказа официальной Варшавы пропустить через свою территорию российских мотоциклистов «Ночных волков» — участников мотопробега, посвященного Дню Победы.

Нынешний мотопробег стартует сегодня апреля из Москвы. Байкеры планируют проехать до Берлина через Белоруссию, Польшу, Словакию, Австрию и Чехию, сообщает ТАСС.

Однако ранее пресс-секретарь посольства Польши в Москве Бартош Чихоцкий заявил о том, что Польша не пропустит на свою территорию байкеров из российского клуба «Ночные волки», участвующих в мотомарше «Дороги Победы — на Берлин!»

Новости по теме

Комментарии

29 апреля 2016, 14:23
Шляхтичи что-то вконец оборзевают, как я погляжу. Создают конфликт и провокацию на ровном месте, причём в нарушении всех норм права.
29 апреля 2016, 18:34
Полякам следовало бы не искать врагов там, где их нет, а внимательней приглядеться к нынешним своим друзьям, которым в рот заглядывают и под их дудку пляшут. Как бы от такой "дружбы" полякам плакать не пришлось. Забыли поляки о том, кто спас Краков, кто принес им свободу, кому они обязаны сохранением поляков, как нации. Забыли они, что "враги" увеличили территорию Польши за счет территории поверженной Германии.
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Не пропустите лучшие материалы!
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»