В Польше заявили о наращивании Россией военной мощи

Президент Польши Анджей Дуда считает, что Россия наращивает военную мощь и использует для давления на Европу Калининградскую область.

Дуда отметил, что на сегодняшний день Калининградская область является самой милитаризированной частью Европы. По его словам, перевороты в Грузии и на Украине способствовали ослаблению безопасности европейских стран.

- Поэтому мы приглашаем к себе наших союзников и хотим, чтобы их присутствие было заметно, чтобы оно демонстрировало, что ни одну из стран НАТО не стоит атаковать, — объяснил польский политик.

Заявление прозвучало в ходе выступления в норвежском Институте Нобеля, сообщает ТАСС. Анджей Дуда отметил, что готов вести диалог с Россией только с позиции силы НАТО.

Новости по теме

Комментарии

26 мая 2016, 14:32
Военное противостояние было ВСЕГДА в мире людей! А вот голодуха в стране, которая кричит с помощью пропаганды, что у нас нет нищих- это наглое враньё! Россия- сырьвой придаток Европы- самая нищая страна Европы. У меня пенсия 9 000р А 7 000р я плачу за аренду комнаты...Соседи-пакостят каждый день и каждый час. Какое мне дело до глупостей сытых поляков? Они с жиру бесятся. Вся Европа с жиру бесится.А тут- 60 миллионов человек- живут в проголодь
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»