Польша планирует установить наблюдательные башни на границе с Россией

Польская пограничная служба с июня планирует запустить в эксплуатацию шесть наблюдательных вышек на границе с российской Калининградской областью. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на польское информационное агентство РАР.

- Продолжаются работы по принятию их в эксплуатацию и проходит тестирование установленного на башнях оборудования. Планируем полный запуск уже к июню, — сказала пресс-секретарь Мазурско-Варминского отделения Пограничной службы Мирослава Александрович.

Башни высотой 35 и 50 м (как 11-этажные и 15-этажные дома) будут установлены на разном расстоянии друг от друга вдоль 200 километрового участка границы Польши с российским анклавом.

Новости по теме
Следующая новость Рубль окреп и будет крепнуть

Комментарии

06 апреля 2015, 13:38
А почему Польша только с июня собирается вести наблюдение за границей с РФ? Почему не сейчас? Ведь по их словам, какая то придуманная Америкой и развитая по всему Западу агрессия РФ есть сейчас?
Или же к лету России надо готовиться к провокациям от Запада? Раз такие заявления идут.
06 апреля 2015, 13:51
Наблюдательные вышки - это, конечно, не стена, которую хотят создать на Украине, но по глупости идея ушла не так уж далеко. Главное, что смысла у этого проекта, на самом деле, нет никакого, а лишь только трата денег.
06 апреля 2015, 14:02
Еще одни из ума вышли. Параноиками я их считаю, причем конкретными и безмозглыми. Безмозглые они по простой причине - сами придумали, что Россия-агрессор, а затем сами взяли и поверили в этот миф и теперь собираются строить башни на границе поляки, кто-то там, сейчас уже не вспомню, решил армию укрепить. Сплошь и рядом дебилизм.
13 апреля 2015, 21:40
Да всем им паралельно - агрессор, не агрессор. Главное, на это будут выделены деньги из бюджета, которые можно будет поделить. Зачем Яценюк решил копать ров на границе с Россией, когда и толку от него никакого, и денег в казне нет? Исключительно по этой же причине. Всем известно - война это самый прибыльный бизнес.
06 апреля 2015, 19:52
попали из гранатомёта в башню - и лети до земли, наблюдатель, от 35 до 50 метров... )))
18 апреля 2015, 12:57
Текст был удален модератором, так как нарушает правила комментирования
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
80 000 подписчиков уже с нами!
Читайте «Русскую планету» в социальных сетях и участвуйте в дискуссиях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»