Полиция задержала «казака» с гробиком с мощами без документов

Полиция Нижнего Новгорода задержала подозрительного водителя без документов, который перевозил кости под видом мощей в маленьком гробике, сообщает региональное ГУ МВД. «На федеральной трассе нижегородские сотрудниками ДПС Нижегородской области задержан водитель, перевозивший миниатюрный гроб с человеческими останками. Его водительское удостоверение также вызвало у стражей порядка подозрения», — говорится в сообщении ведомства.

Автомобиль был остановлен на автодороге Нижний Новгород — Москва. Гробик лежал в салоне автомобиля. 40-летний водитель сказал, что живет в Вознесенском районе Нижегородской области и пояснил, что импровизированную «раку с мощами» перевозит в Дзержинск. Представить документы на человеческие останки он не смог. Паспорта у него не было, так как он считает его «богопротивным». Водительское удостоверение также не удовлетворило полицейских, так как оно оказалось с признаками подделки, фотография отличалась от лица водителя.

По данным сайта «Криминальная хроника», мужчина назвал себя казаком. Сейчас он и его «мощи» доставлены в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Интересное в интернете
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»